Wenn Wild, dann Krüpe...


Speisekarte


Vorspeisen

Leichte Kartoffelsuppe, mit kross gebratener Blutwurst

 

8,50 €

 

 

Trüffelschaumsuppe, mit Rehhaxenravioli

 

9,50 €

 

 

Kürbiscremesuppe, Kürbiskernen & steierischem Kürbiskernöl

 

7,50 €

 

 

Wildgulaschsuppe, mit Croûtons

 

8,50 €

 

 

Hirschfilet-Carpaccio, Trüffelmayonnaise & Salat

 

13,50 €

 

 

Maultaschen von der Rehschulter, Trüffelschaum & Salat

 

11,50 €

 

 

Geräucherter Lachs, mit kleinen Berner Rösti, Honigsenf & Salat

 

12,50 €

 

 

Berner Rösti mit Camembert überbacken, Preiselbeeren & Salat

12,50 €

 

Salate

Salatteller

   
- gebratener Fisch & Gambas 13,50 €  
- gebackenes Maishähnchen mit Kürbiskernen 12,50 €  
- gebratenem Schafskäse, Honigsenf & Speckdatteln 11,50 €

Die Salate servieren wir Ihnen gerne auch als Vorspeisenvariation

 


Wild

Tomahawk-Steak vom Hirsch

Spitzkohl & Schupfnudeln

Das Garen am Knochen macht es besonders saftig und geschmacksvoll.

Es wird am Hochrippenknochen serviert

 

26,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

2erlei vom Reh

am Kochen geschmorte Haxe und kurzgebratenes Filet,

Spitzkohl & Schupfnudeln

 

25,50 €

 

 

 

 

 

 

Wildburger 200g

Speck, Cherrytomate, Gurke, geschmorte Zwiebeln, Käse, Senfdip,

Pommes & Salat

 

16,50 €

 

 

 

 

 

 

Sauerbraten vom Wildschwein

Rotkohl & Kartoffelklöße mit Butterbröseln

 

18,50 €

 

 

 

 

Rehsteaks mit Schalottenjus

Mandelbrokkoli & Süßkartoffelkroketten

 

23,50 €

 

 

 

 

Rehgeschnetzeltes

geschischtes Gemüse & Rösti

 

18,50 €

 

 

 

 

Wildschwein-Mandelschnitzel

Spitzkohl & Bratkartoffeln

 

18,50 €

 

 

 

 

Rehleber mit Schalottenjus

Kartoffelpüree, Speck, Zwiebeln, Honigapfel & Salat

 

20,50 €

 

 

 

 

Wiener Schnitzel vom Reh

gemischter Salat & Pommes

22,50 €

 

 

Hirschkalbsroulade

Rotkohl & Mandelknöpfle

 

19,90 €

 

 

 

 

Königsberger Klopse vom Reh,

mit Rote Bete-Salat

 

16,50 €

 

 

 

 


Spezilialitäten

Rumpsteak 200g

Schalottenjus, Kräuterbutter, Bratkartoffeln & Speckbohnen

 

23,50 €

 

 

     

Hausmannsteller mit gebratener Blutwurst & Sülze

Trüffelmayonnaise, karamellisierter Honigapfel, Bratkartoffeln & Salat

 

12,50 €

 

 

 

Kalbsmedaillons mit Schalottenjus

gemischtes Gemüse & Gnocchi

 

23,50 €

 

 

 

Hausgemachte Bandnudeln - gemischtes Gemüse

11,50 €

- zusätzlich mit Gambas

 

+6,50 €

 

 

Lachsfilet mit Dillkruste

hausgemachten Rahm-Bandnudeln & Salat

 

19,50 €

 

 

 

Kalbsgeschnetzeltes

mit hausgemachten Knöpfle & Salat

19,50 €

 

 

Schnitzel

Wiener Schnitzel vom Kalb

 

21,50 €

 

    

Schnitzelroulade "Cordon bleu"

 

14,50 €

 

 

Schnitzel in Schwarzbrotpanade

Blutwurst, süßer Senf & Schmorzwiebeln

 

14,50 €

 

 

 

Schnitzelteller "An de Krüpe"

drei kleine Schnitzel, verschiedene Soßen & Champignons

 

14,50 €

 

 

 

Rahm-Waldpilzschnitzel

 

14,50 €

 

 

Wir sevieren unsere Schnitzel mit Salat &

wahlweise mit Pommes oder Bratkartoffeln

 


Dessert

Nougatknödel mit Früchten & Vanilleeis

 

6,50 €

 

   

Karamellisierter Kaiserschmarrn

Rumrosinen & Apfelkompott

 

7,50 €

 

 

 

Sorbetteller mit 3 verschiedenen Sorten

 

6,00 €

 

 

Vanilleeis mit Pflaumen

 

6,50 €

 

 

Bratapfel-Palatschinken mit Vanilleeis

6,50 €

 


Kontakt:

Hotel Restaurant "An de Krüpe"

Dorfstraße 27

45527 Hattingen

 

Tel: 02324-93350

Fax:02324-933555

 

info@hotel-kruepe.de

Öffnungszeiten:

Öffnungszeiten Restaurant:

Montag & Dienstag:

17:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Freitag:

17:00 Uhr - 22:00 Uhr

 

Samstag & Sonntag

11:30 Uhr - 14:00 Uhr  &

17:00 Uhr -22:00 Uhr

Ruhetage: Mittwoch & Donnerstag

Mitglied



So findet man uns: