Unser Ostermenü



Ostersonntag & Ostermontag mittags

Vorspeisenteller:
Spargelcremesuppe mit Bärlauch
Blattsalat, Tomaten Bruschetta, Mozzarella & Landschinken

Tischbüffet:
Kalbsschnitzel mit Rahmpilzen,
Lammragout & Maishähnchenbrust

Rosmarin Drillinge, Spätzle, Speckbohnen,
Ratatouillegemüse & Spargel

Dessert:
Rhababerkuchen mit Vanilleeis,
Haselnusskrokant & Erdbeeren

52,50 €

Karfreitag & Ostersamstag


Spargelcremesuppe  mit Bärlauchschaum & Landschninkenstreifen

10,50 €

Gebackener Rotbarsch,
Bärlauch-Kartoffel-Gurkensalat & Soße Tatar

26,50 €

Schollenfilet „Finkenwerder Art“,
Petersilienkartoffeln, brauner Butter & Salat

26,50 €


Auf der Haut gebratenes Zanderfilet,
Spinat & gebratene Drillinge

32,50 €

Hausgemachte Bandnudeln in Bärlauchrahm & grünem Spargel

24,50 €
   mit Gambas  29,50 €

Dessert:
Rhababerkuchen mit Joghurt-Schmandeis & Erdbeeren

10,50 €



Bewerten Sie uns:

Kontakt:

Hotel Restaurant "An de Krüpe"

Dorfstraße 27

45527 Hattingen

 

Tel: 02324-93350

Fax:02324-933555

 

info@hotel-kruepe.de

Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag:

17:00 Uhr - 22:00 Uhr

 Freitag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Samstag & Sonntag: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr  & 17:00 Uhr -22:00 Uhr

Ruhetage: Mittwoch & Donnerstag

 

Mitglied



Partner:



So findet man uns: