Ostersonntag & Ostermontag mittags
Vorspeisenteller:
Spargelcremesuppe mit Bärlauch
Blattsalat, Tomaten Bruschetta, Mozzarella & Landschinken
Tischbüffet:
Kalbsschnitzel mit Rahmpilzen,
Lammragout & Maishähnchenbrust
Rosmarin Drillinge, Spätzle, Speckbohnen,
Ratatouillegemüse & Spargel
Dessert:
Rhababerkuchen mit Vanilleeis,
Haselnusskrokant & Erdbeeren
52,50 €
Spargelcremesuppe mit Bärlauchschaum & Landschninkenstreifen
10,50 €
Gebackener Rotbarsch,
Bärlauch-Kartoffel-Gurkensalat & Soße Tatar
26,50 €
Schollenfilet „Finkenwerder Art“,
Petersilienkartoffeln, brauner Butter & Salat
26,50 €
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet,
Spinat & gebratene Drillinge
32,50 €
Hausgemachte Bandnudeln in Bärlauchrahm & grünem Spargel
24,50 €
mit Gambas 29,50 €
Dessert:
Rhababerkuchen mit Joghurt-Schmandeis & Erdbeeren
10,50 €