Weihnachtsmenü
Weihnachtsgruß aus der Küche
Vitello vom Kalb mit Steinpilzremoulade
Rote Beete Tatar
Vorspeise
Gänse-Consommé mit hausgemachter Ravioli & Gemüse
Hauptgericht als Tischbuffet
feines Rehragout & rosa gebratenes Kalbssteak
Gänsebraten mit Apfel-Marzipan Maronen
Rahmspitzkohl, Apfel-Rotkohl, Rosenkohl,
Spätzle, Drillinge, Kartoffelklöße
Dessert süßes im Glas:
Vanillecreme mit Zimtpflaumen & Crumble,
Schokomousse, Orangen-Pannacotta mit karamellisierten Nüssen
59,90 €
Weihnachtsmenü
Vegetarisch
Weihnachtsgruß aus der Küche
Rote Beete Tatar
Vorspeise
Steinpilzsuppe mit Croutons
Hauptgericht als Tischbuffet
Kürbisravioli,
Kartoffelklöße, Drillinge, geschmorten Rahmpilzen,
zweierlei Erbsen & glacierten Möhren
Dessert süßes im Glas:
Vanillecreme mit Zimtpflaumen & Crumble,
Schokomousse, Orangen-Pannacotta mit karamellisierten Nüssen
50,50 €
Kinder-Menü
Gänsesuppe
* * *
Kinderschnitzel mit Pommes & Erbsen-Möhren
* * *
2 Kugeln Vanilleeis mit buten Streuseln
25,00 €