Karfreitag  & Ostersamstag


Spargelcremesuppe mit Bärlauchschaum & Landschinkenstreifen

10,50 €

 

Gebackener Rotbarsch,

mit Bärlauch-Kartoffel-Gurkensalat & Soße Tatar

26,50 €

 

Schollenfilet „Finkenwerder Art“,

Petersilienkartoffeln, brauner Butter & Kopfsalat

26,50 €

 

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet,

Rahmspinat, Babyspinat-Salat & gebratenen Drillingen

32,50 €

 

Hausgemachte Bandnudeln in Bärlauchrahm,

 & grünem Spargel

24,50 €

*mit Gambas 29,50 €

 

Dessert:

Rhababerkuchen mit Joghurt-Schmandeis & Erdbeeren

10,50 €

 

 

Ostersonntag / Ostermontag mittags


Menü

 

Spargelcremesuppe mit Bärlauchschaum,

Blattsalat, Tomaten bruccetta, Mozzarella und Landschinken

 

 

Tischbuffet:

rosa gebratenes Rehsteak mit Rahmpilze,

Lammragout & Maishänchenbrust

 

Rosamrin Drillinge, Kartoffelgratin, Kräuterspätzle,

Speckbohnen, Rahmspitzkohl & Rataouillegemüse

 

 

Vanilleeis mit Haselnusskrokant Rhababerkuchen & Erdbeeren

 

Preis 52,50 €

 

 



Bewerten Sie uns:

Kontakt:

Hotel Restaurant "An de Krüpe"

Dorfstraße 27

45527 Hattingen

 

Tel: 02324-93350

Fax:02324-933555

 

info@hotel-kruepe.de

Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag:

17:00 Uhr - 22:00 Uhr

 Freitag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Samstag & Sonntag: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr  & 17:00 Uhr -22:00 Uhr

Ruhetage: Mittwoch & Donnerstag

 

Mitglied



Partner:



So findet man uns: