Das Menükarussell


vom 01. Februar - 31. März 2024

  
UNSER KLASSISCHES MENÜ

 

Rote Beete & Hirschfilet-Carpaccio
Trüffelmajo | Wildkräutersalat | Ziegenkäsepraline | karamellisierter Nusskrokant | Honig


2erlei Suppen
Rahmpilzsuppe | Speck | Croûtons
Französische Zwiebelsuppe | überbacken mit Gruyère Käse


rosa gebratener Rehrücken & feines Ragout
Kräuterkruste | eingelegte Gewürzbirne | Brombeere | Rotkohl | Selleriemousseline
wahlweise vom Kalb

 

3erlei Dessert
Orangen Panna Cotta
Schokoladenmousse | hausgemachter Eierlikör- Crème brûlée

 

€ 63,50
inkl. der begleitenden Weine,

Biere und Mineralwasser

 

 

 

UNSER VEGETARISCHES MENÜ

 

Rote Beete Carpaccio
 Wildkräutersalat | Ziegenkäsepraline | karamellisierter Nusskrokant | Honig


2erlei Suppen
Rahmpilzsuppe | Croûtons
Französische Zwiebelsuppe | überbacken mit Gruyère Käse


Hausgemachte Ravioli
getrocknete Tomaten | Fetakäse


3erlei Dessert
Orangen Panna Cotta
Schokoladenmousse | hausgemachter Eierlikör- Crème brûlée

 

€ 58,50
inkl. der begleitenden Weine,
Biere und Mineralwasser



Bewerten Sie uns:

Kontakt:

Hotel Restaurant "An de Krüpe"

Dorfstraße 27

45527 Hattingen

 

Tel: 02324-93350

Fax:02324-933555

 

info@hotel-kruepe.de

Öffnungszeiten:

Montag & Dienstag:

17:00 Uhr - 22:00 Uhr

 Freitag: 17:00 Uhr - 22:00 Uhr

Samstag & Sonntag: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr  & 17:00 Uhr -22:00 Uhr

Ruhetage: Mittwoch & Donnerstag

 

Mitglied



Partner:



So findet man uns: