VORSPEISEN:
Gänse-Consommé, mit Ravioli
10,50€
Gänseravioli,
marinierter Birne / Croûtons,
gerösteten Kernen / Kürbiskernöl & Feldsalat
Vorspeise: 16,50 €
Hauptgang: 29,50 €
HAUPTGERICHTE:
Pulled Gänseburger
Rotkohl / gebratenem Apfel & Pommes
21,50€
Gänsekeule oder Gänsebrust
Maronen / Marzipan / Rosinen & gebratenem Apfel
37,00€
Zweierlei Brust & Keule
Maronen / Marzipan / Rosinen & gebratenem Apfel
37,00€
Beilagen:
Rotkohl / Spitzkohl / Rosenkohl
Kartoffelklöße / Salzkartoffeln
DESSERT:
Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen & Eierlikörsahne
9,50€
Gänseconsommé,
Gänseravioli mit Feldsalat,
Kartoffeldressing / Speck & marinierter Birne
---
½ Keule & ½ Brust von der Gans
Rotkohl / Spitzkohl & Klöße
Marzipan Bratapfel
---
Vanilleeis mit warmen Zimtpflaumen & Eierlikörsahne
53,00€ Menüpreis